Сердце

Я НЕ БУДУ ПРОСИТЬ О МНОГОМ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СВОЕ МНЕ ОТДАЙ
ПОДОЖДУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЛГО
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НЕ РАЗРЫВАЙ!...
МЫ НЕ ПРОТРЕЗВЕЕМ
ОТ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ
МЫ ВСЕ УСПЕЕМ
СЕРДЦЕ СВРЕ МНЕ ПОДАРИ!...


Рецензии