Брату

С детства  -  мы  как  лучшие  друзья 
Я и ты  -  братик дорогой, любимый  мой
Вместе  мы  играли  и  шалили,
Беззаботно  жили
Я как  хвостик  твой,
Вечно я  с тобой
Ведь  ты  - мой  лучший  друг
И  это  помни  ты  всегда
Ты- брат, а я - твоя  сестра
Мы взрослее , но те еще дети в душе
Я не предам и сдачу дам
Пусть кто посмеет мне тебя обидеть
Ведь нет мне ближе тебя никого
на белом свете
Старший брат
Слова любви мне не передать
Ты гордость и опора,
Сила и защита,
Хочу,  чтобы  помнил ты всегда
Бывает  трудный  час
Когда  в  душе  совсем  не то
Я разберусь
Ведь  я твоя сестра
И я люблю тебя


Рецензии