Депрессия
Мысли, что съедают постоянно.
Жизнь течёт как-будто бы во сне
И всё происходящее спонтанно.
Тело замерло в холодной коме
И душа затихла в неудобной позе.
Всё внутри зажато на изломе.
Сердце медленно стучит в анабиозе.
Только в зеркале находится эмпатия,
Цениться лишь собственное мнение.
И над всем царящая апатия,
Принимается лекарством, как спасение.
Это лишь очередная сессия,
Пересдача ждёт, а может исключение.
Пожирающая всё вокруг депрессия,
Наедине с самим собой сражение.
Свидетельство о публикации №122021803682