Тихонечко в даль уйду

Прости меня за откровения,
Твой нежный сон меня прельстил
Ты отдыхай, душой и телом
А я тихонечко в даль уйду...

По Невскому гулять я буду
И на Неву-красу смотреть
Мой Петербург меня обнимет,
Его ведь я давно люблю

А ты на даче отдыхаешь,
Пусть будет хорошо тебе
И Солнышко пригреет тихо,
На всех хватает то тепло...


Рецензии