Всегда любимая

Милая, красивая,
Ты всегда желанная.
Ты всегда любимая,
Доча долгожданная!

Ласковая, нежная,
Заботливая, верная.
Ты во всём надёжная,
И для всех примерная!

В деле - ты серьёзная,
Целеустремлённая.
В жизни - современная,
Прогресс принять способная!

В шутках остроумная,
В танце ты задорная,
В компании весёлая,
Озорная, звонкая!

Ты всегда приветлива,
К родителям учтивая.
Находчивая в сложном,
И в простом правдивая.

Счастье всем нам Бог послал -
Такую дочу славную!
Пусть всё будет, как захочешь,
И сбудется пусть главное!


Рецензии