Давай!!!
Прогуляемся в небе,
Там, в отчаянной синеве,
А потом, опустившись на землю
Отдохнём в изумрудной траве,
Наслаждаться мы будем Светом,
Перейдём по радужному мосту.
На небесном том перекрёстке
Обязательно встретим
Весну
Солнце, нам будет тёплым пледом,
А Луна, подушкой для нас.
И Весна нам откроет Тайну,
И она явью стнет сейчас.
Мы слова о любви перестанем
В суете мирской говорить.
И от этого счастливы станем
Будем мы, просто жить!
Просто –
будем друг друга
Любить!!!
Стриг – Haloohticalphenomen. - 15.02. 2022.
Свидетельство о публикации №122021803662
то ли на земле, то ли в облаках.
Добрый вечер, Олег! Просто жить и любить,
что может быть лучше?)
Весну наконец-то дождались. Можно гулять))
С весенними улыбками и теплом, Анна.
Алуна Анна 04.03.2024 19:48 Заявить о нарушении