А ты любим

А ТЫ ЛЮБИМ КАК ПРЕЖДЕ
ДАЙ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ НАДЕЖДЫ
И Я ВЗЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ
СТАВ ТАКИМ ЖЕ КАК ТЫ СИЛЬНЫМ!
МОЯ ЛЮБОВЬ - НЕ ТАЕТ
ТЫ ОТ НЕЕ ВЗЛЕТАЕШЬ
ТЕПЛОЙ ВОЛНОЙ НАКРОЕТ
НАС С ТОЬОЙ - ДВОЕ.
ТЫ НАПИШИ МНЕ ПЕСНЮ
О ТОМ КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
МЫ С ТОБОЙ - НЕРАЗДЕЛИМЫ-
Я И ТЫ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии