Бог тебя любит

Бог тебя любит!!!
Это- знай!
На миг, сомнений,
Не пускай!
Они сожрут ,остатки веры!
Перед тобой, закроют двери!
Тебя оставят прозябать!
О, нет!
Такому не бывать!
Бог тебя любит!
Это- знай!
Живи!С улыбкой ,просыпайся!
Капель в ладошку собери!
И воробей:,,Чирик!-
Живи!''
Бог тебя любит!!!
Утром светлым,кто трогает, лучами лоб?
Деревьев, листья,расправляет,чтоб ты
Дождями не промок!
 Бог тебя любит ,Безвозмездно!
И безусловно!
Без границ!
Он хочет,чтобы ты увидел,
Воскресным утром,стаю птиц!
Он, тебя, любит!
Счастлив он!
Когда на Пасху ,наблюдаешь, волшебный солнца ореол!
Вот здесь -любовь!И он -силен!


Рецензии