Наружный блеск сравнимый с нашим телом

Наружный блеск сравнимый с нашим телом
Живёт мгновение и уходит в землю.
Душа, вот главное, о чём должна забота.
Её нам надо развивать, ибо
Она уходит в вечность.


Рецензии