Далеки...

Русофобское цунами
Вновь подняли до небес
Штаты с Лондоном – стенаний
Пресса полна, интерес

Обывателя толкают
Заголовки - криком крик!
Русский даже не икает:
Щурясь, смотрит - цель интриг

Неизменна – гражданина
Напугать и обобрать.
Там проблемы у кабминов:
Перестали думать, врать

Легче лёгкого. Пластинки
Из запасов извлекли,
И штудируя картинки,
Обвиняют Мать Земли

По заветам русофобов.
Да к границам шлют войска.
Ждут развития без злобы
Псков, Москва, держа в руках

Щит и меч. Ударить первым
Вынуждают. Не в чести.
Берегите люди нервы –
Далеки наши пути…

 18.02.2022г.       A-V-A.


Рецензии