Обнимай меня

ОБНИМАЙ МЕНЯ
ЦЕЛУЙ МЕНЯ
МНЕ ТАК ДОРОГ ТВОЙ ЗАПАХ
ТВОИ ЗАПЯСТЬЯ
НЕ ТРОНУТЫЕ ЖЕСТОКИМ МИРОМ
ТЫ - МОЕ СЧАСТЬЕ
КОТОРОЕ Я ПОДЧЕРКНУ ПУНКТИРОМ
МНЕ ТАК ДОРОГ ТВОЙ ВЗГЛЯД -
ТАКОЙ СТРОПТИВЫЙ
Я ПОВТОРЮ СОТНИ РАЗ ПОДРЯД -
"ТЫ - МОЙ ЛЮБИМЫЙ!".


Рецензии