Проникая
Ты быстро уловить стараешься их суть,
Но у Вселенной необычные уроки...
Все также быстро пролетают Жизни Путь...
Но можно, в миг очнувшись ото сна,
С глаз сбросить пелену грехов забвенье,
Почувствовать, как от возможностей пьяна,
И Времени ценить свои мгновенья!
Я с выражением стихи свои творю,
Писателей других я глубоко читаю.
Я слышу мысль теперь свою-твою...
И что другой Творец сказал, Душою понимаю!
В Библиотеке своего Пространства,
Я проникаю вглубь самой Вселенной...
Я называю это - СамоЗванство,
Сама я исполнитель всех своих велений!
Зов Сердца слышу я отчётливо отныне,
Куда уверено идти, сама я тоже знаю!
И, отпустив обиды, страхи и унынье,
День каждый с Благодарностью встречаю!
Я Сердцем обнимаю каждого, кто пишет!
Благодарю, что мыслей больше не скрывает!
Благодарю, что Душу свою слышит!
Благодарю, что Светом и Любовью Мир наш наполняет!
18.02.2022
Свидетельство о публикации №122021803609