Искра

КТО-ТО РУКУ ПОЛОЖИТ ТЕБЕ НА ПЛЕЧО
ТЫ ВСЕГДА ШЕЛ ОТ СЕБЯ К СЕБЕ
ВЛАСТВУЕТ ИСКРА НАД ВСЕЙ СВЕЧОЙ
ТЫ ВОЛЕН КАК ВЕТЕР СТЕПЕЙ!
НО РАЗВЕ МОЖНО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
ПОНЯТЬ, ДОСТИЧЬ ДЫМНЫХ ВЕРШИН
ЕСЛИ НУЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
ТО НАДО СНАЧАЛО РЕШИТЬ ДЛЯ ЧЕГО.


Рецензии