Каждый день, от века до века
Назидание весьма простое.
Сохраните в себе человека,
Берегите свое святое.
Даже если вокруг не люди,
Даже если повсюду звери,
Пусть вас каждый второй осудит,
А всевышний воздаст по вере.
Научиться б любить как дети,
И прощать, как Господь прощает.
Улыбнитесь же, солнце светит
Утро добрым быть обещает;;;;;;
Свидетельство о публикации №122021803568