За ноткой

Зазвучат семь нот с капелью.
Матушка поёт над колыбелью.

Спит её младеньчик сладенько.
Дедушка его спит уже низенько.

Солнышко по небосводу идёт.
Да по волнам пароход плывёт.

Звучит песня за песней вслед
Память о себе оставляет след.


Рецензии