Благодарю тебя за снег...
Сказать тебе, что в эту зиму снега не было —
не смею...
Ты же прекрасно знаешь — лгать я не умею...
А посему благодарю тебя за снег... мой самый близкий и такой далёкий
человек... :-)(
А. Г.
4 февраля 2022 05:54 *D
(Незримая тетрадь)
Свидетельство о публикации №122021800355