Тишина

НЕТ, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЕТ
ПРОЩАЛЬНЫЙ ЖЕСТ РУКИ
НЕТ, Я УЖЕ НЕ ПЛАЧУ
ОТ ЛЕДЯНОЙ ТОСКИ
НЕТ БОЛЬШЕ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ
В СТРОЧКАХ ЛНТЯЩИХ ВОСЛЕД
ЛЕГЧЕ, НО ЧТО ЭТО БЫЛО?
НИКТО МНЕ НЕ ДАСТ ОТВЕТ
ЦЕНИЛ, ЧТО ИМЕЛ,НО
НЕ ЗНАЯ ВСЕМУ ЦЕНЫ,
ЧТО СЛЫШНО В МОЛЧАНИИ ЗВОНКОМ
ОДИНОКОЦ МОЕЦ ТИШИНЫ.
УТРАТЫ - ДАВНО ПЕРЕЖИТЫ
СВИЛАСЬ ТОНКАЯ НИТЬ
ЕСТЬ ТО, ЧТО ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО
И ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ
БУМАГА, ТЕРПИ, ЕСЛИ ТЕСНО
СТРОЧКАМ, КИПЯЩИМ В ГРУДИ!!!
ВЕДЬ Я УМЕРЕТЬНЕ УМЕЮ
И ЗНАЮ, ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.


Рецензии