На севере!

Было это на Вуктыле
В наши юные года,
Была общага там в бараке
Прямо возле гаража.
Были мы всегда готовы
Если надо чем помочь,
И конечно помогали
Невзирая день там ночь.
Вырастало уважение
У начальников  о нас,
Восхваляли, поощряли
Авто давали в самый раз.
И мы старались, всё возили
Зимой по зимнику мороз,
Буровые подымались
Это был ведь наш завоз.


Рецензии