Ну, что, стервятники...
Позор, А@@@@ка, позор!
Твоя завистливость и жадность
Произвели взрывной фурор...
Ты, ради псевдо- превосходства
Готова душу продавать.
Но больше, маска благородства
Не в силах гниль твою скрывать.
И после этой "лимпиады"
ВСЁ - лишь безмозглый не поймёт!
Победный блеск чужой награды
Тебе страдания несёт.
Ты, чтобы этого не видеть,
Готова на любой подлог.. -
Спортсменку-девочку обидеть
Так - только оборотень мог!
Ну, что ж злорадствуй, с@м@д@р@,
Но бумеранг уже в пути!
Осталось - под твою фигуру
Осину крепкую найти...
18.02.22 г.
Свидетельство о публикации №122021800350