Представь себе, я - объективная реальность!..

вторник, 5 августа 2008 г., 18022022 1026

 
   Представь себе,
   Я - объективная реальность!
 
 
   Напротив, за окном, воронья стая
   Лавирует между воздушных струй,
   Во что-то сложное играя на ветру




Рецензии