Мнение парней о легкомысленных девицах

Скажи мне что ты читаешь и я скажу чего ты стоишь.

Один такой с девчонкой познакомился.
Она ему сказала, читает очень много
И время тратит на чтение всё книг.

И как-то пригласила меня в гости
И я увидел эти книжки и сразу
Для себя решил, пора завязывать
С такой.

Бульварной книгой заставлены её
Все полки и автор их Юля Шилова
и день и ночь для них строчит.


Одно название чего там только стоит,
Как олигарха в постель ей затащить.
Ну всё понятно, готовит себя к жизни
учителя под стать выбрала себе.

А я-то думал, да кто ж помои те читает
И тут же мне и показали кто читает их.
И коли познакомился ты с кем, узнать
Желаешь чем голова его забита.

Так между делом спроси чего читает он.
Тогда определишься,
Стоит ли тебе время своё тратить.


Рецензии