Меня, признают люди и народ

Меня, признают люди и народ:
Я ближе к ним и с
                ним я вместе
Иду под знаменем вперёд -
Защитник правды, чести.

Мой труд, пока не одинок,
Молчит культура и искусство,
Я от природы наделён
Талантом, чтоб не было
                вам грустно.

Волшебным слогом умудрён
Писать свободно без натуги,
Мой мир всей
         жизнью сотворён -
Он в нашем земном круге.

На суд отдам свои стихи,
Пусть люди судят,
              а не боги.
Карают за прошлые, грехи:
Суждение их мне дороги.


Рецензии