Закон Совершенства. 18. 02. 2022 г
Выживает Не Сильный в Природе,-
Приспособленый к Переменам-
Изменениям-иже-Сменам
Жизни в Роде Своём-и-Годе:
и Условия Их Обитания,
Смена Климата-иль-Погоды,
Поиск Нового Пропитания
да и Прочие Все Невзгоды…
Изменения Божий Закон
лишь Материю Совершенствует,
ведь Извечно для Тленного Он
Сменой Форм-и-Видов Главенствует.
18.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021803477