Зима одна

Снег завалил округу живо
Ведь шёл он день,
Вроде всё выглядит красиво
Но выйти лень.

Стоят напыщенные липы
Белым теперь,
Дома размазанные глыбы
Полны потерь.

Снег дал нелепому томленье,
Закрепил сон,
Душе принёс в швах исступленье
Коварный он.

Не надо больше ожиданий
Возле окна,
В сердце оставленных желаний
Зима одна.
           14.12.21г.


Рецензии