Каждым мигом дорожить умею

Любовь свою я дома поселила,
Мой дом в душе моей,
Не в силах ..
Я больше без Любви прожить,

Ни мига , не мгновенья,
Ни часа , ни секунды,
Я каждым мигом дорожить умею,
Вся моя жизнь мгновение,

Любить себя хочу,
Любить природу и Творца,
Любить тебя, любить себя,
Любить и Небо , и поля,

Луга, просторные моря,
Ракушки, что на берегу,
И камушки..и звёзды в Небе,
И раннюю росу и Радуги красу,

Я красотой себя украшу,
Украсила я ласково Любовью...
Себя и ...весь мой дом...
Так хорошо мне в нём...


Рецензии