В целом мире одна такая

А я люблю себя до слёз,
.Такое вдруг бывает,...
Что от счастья плачут...
И расцвела вокруг сирень

И сладко музыка играет,
И саксофон пролился над Невой
И звёзды в хороводе кружат,
И лилии в пруду...

Себе я очень благодарна,
За жизнь счастливую свою,
Теперь я буду наслаждаться
Плодами всех моих трудов,

Достаток дома,
В душе радость,
И светлый ум во мне живёт,
Красива станом,

И походка моя,
Что вдруг с ума сведет)..
Да не с ума сведет
А просто ....мгновенье остановит вдруг,

И взор мужской вдруг ...
....раскатом грома....
Как-будто вдохновит...
Ведь вдохновила я Любовью,

Что долго так жила во мне,
И расцветала....
И расцвела.......
И притяжением вдруг стала

Я для Любви его к себе,
Его мгновенье ..опоздало...
Да нет  же....близок он ко мне,
Все годы он искал душою...

Дыхание моё....
К себе прильнет меня,
И  вскоре, он.. вдруг напомнит о себе,
Я на спеша иду по жизни..

Так хорошо, что я одна,
И на душе поют свирели,
И в целом мире я одна..
Одна такая я..о да)...

Нет больше, ...ни двойника,
Ни клона нет,
Я чудное Творца созданье,
Одна я тоже у Него...

Так долго Жизнь меня творила,
Дел натворила....
Вышел срок....
Себя на волю отпустила...

И я простила свой порок,
Бывала грустно ошибалась,
Бывало правильно я шла,
И вот пришла...

О чудное мгновенье,
Перед собой явилась я....
Красивая, и нежный голос,
И глаз  голубизна Невы,

Легка в походке,
Отдохнула........
И снова радостно иду,....
Я вновь себя благодарю,

И вновь дарами осыпаю....?,
Друзья со мной мои всегда,
И взрослый сын ,...
Спокойно    дома......

И тихо в комнате пустой,
И аромат Любви витает,
И в целом мире мы одни,....
Моя Любовь прекрасно вторит,

Всей Жизни радостной моей,
Оставлю мутные сомнения,
И вверю я Любви своей...
Себя......


Рецензии