Февраль? Но реКи плачут... сЮР. 187

Февраль? Но реКи плачут... сЮР.
Скоро Полдень - прочтений больше 187.

The Earth?(Земля?)
Бывает здесь иначе.

Иначе... будет как всегда.
Всех топит
талая вода.
И в Индию ты не ходок.
И что с того.
что Афанасий.
Что 6 на восемь,
Девять на сссемь.
И на Слонах скакать знаток.
И мальчик машет.
Оооо-пахалом!

Великий Ганг
сметет привалы.

и Правда!
Зря я здесь уснул.
Мне самолёт и
теплый...стул.

Лечу!!!
Весна в права вступает.
(Не зная правил и границ).

Ищу ЕЁ!
Ну, где Ты Рая.

УвиделЪ.

Долу.
Лечу вниз.

Прости ЛЮБИМАЯ,
СЮРПРИЗ!

Та из рогатки-
Бббах!
Каприз...

February? But the rivers are crying... SUR.

Earth? (Earth?)
It happens differently here.

Otherwise ... it will be as always.
drowns everyone
melt water.
And you are not a goer to India.

Я?
Все равно
Тебя люблю.
(Рогатку
новую куплю)
Из мачты
Древней
корабля.

-Ну,
Ты сказал!
Люблю ведь!!!
-Б...!


Рецензии