Встречай весну!

Встречай весну! Она давно
Журчит в душе ручьем,
И солнце светит нам в окно,
Проблемы нипочем.
И радость пенья звонких птиц
Подарит позитив.
С весной учись жить без границ,
Включай свой креатив!


Рецензии