О наболевшем в фигурном катании и не только

Сломали вы девочку, радуйтесь черти.
Подобный бриллиант нужно холить, а ВЫ?
Судьба вас ещё покарает, поверьте,
Жаль, только ребёнок страдает, увы.

Сидите себе в кабинетах на жопах,
Вершите дела, а точней беспредел.
Нет в штатах такой, нет подобной в Европах,
И зависть проснулась, чтоб тоже ревел

Ребёнок пятнадцати лет без медали -
Как ваши ущербные девки ревут.
Но только медали Камиле вручали,
А вашим не светят, им их не дадут.

Вы строили планы, чтоб взять золотишко,
А первое место у нашей страны.
Астматики лыжники, вот вам и воришки,
Гнобить же ребёнка все только годны.

И ваши спортсмены, подобны аптекам,
У всех медотводы и справочки тут.
Как сложно признать, что простым человеком
Вас можно и нужно ****ь. И еб..т

Вчера, и сегодня, и так ежедневно.
Медали без астмы ценнее в стократ.
Поэтому вечно встречаете гневно
Любые победы ребят и девчат

Из нашей страны, что лишили вы флага
И гимна лишили - известен итог:
Мы были, мы есть, с нами честь, да отвага,
А вы как, ребятки, говна лишь кусок.

Сломали вы девочку, радуйтесь черти.
Воздастся за это вам всем и сполна.
Вы серостью будите вечно до смерти,
Хотя я не прав, кучей быть вам говна!


Рецензии
Владимир, ан нет, не сломали, она же выступала до конца, вернее билась, вызвав огонь на себя. Вот а в алаверды тоже на эту тему:http://stihi.ru/2022/02/18/1338

Андрей Пущинский   19.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.