Красота...
Спрятал её, обнажив только лица,
Чтоб, изощряясь, красивыми быть,
Люди её не смогли погубить...
Жизнь на Земле, творя неразумно,
Чаще красивых любят безумно,
Пред красотою бессильна душа,
В мире гроша растворяясь греша.
Да... Красота - великая сила
Канонам своим мир подчинила.
Он внешний свой облик, рихтуя,
Стал забывать о внутреннем в суе.
И, изощряясь, красивыми быть,
Все Божий наказ спешат позабыть.
Свидетельство о публикации №122021803409