Красивой точкой

Пишу я вам моя царица,
Вы властны на до мной теперь,
Я вами вновь хочу напиться,
И избежать новых потерь.

Ты как слеза красивой точкой,
Преобразила вновь меня,
И не страшны дороги, кочки,
Теперь с тобою для меня.

Вновь озарил всё той же стужей,
Сарказм печали и любви,
Но почему то в каждой луже,
Глаза я вижу вновь твои...

http://www.stihi.ru/2018/01/09/1231

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии