Интересная
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.,
ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ МЕШАЕТ
СОЕДЕНИТЬ ИНТЕРЕСЫ ЛИЧНОСТИ
С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ.,
А
ИНДИВИДУАЛИЗМ НЕПОБЕДИМ,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ, ПОТОМУ ЧТО,
ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ
САМАЯ ВАЖНАЯ ВЛАСТЬ.,
УЖЕ,
ГОТОВЫЙ, ЦЕЛОСТНЫЙ ОБРАЗ.,
БЕЗ ВСЯКОГО ТАМ,
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КЕЙФА,
ДУРИ,
НАРКОТЫ.,
ЧЕРТЕЙ, ЗАЯВЛЯЮЩИХ.,.,
- ГЛАВНОЕ,
НЕ ВЫДАВАЙ НАС, МИЛЫЙ ДРУГ..
А ОБЗЫВАТЬ МОЖЕШЬ, КАК ХОЧЕШЬ.,
ХОТЬ, СУКИНЫ ДЕТИ..,
БАЛБЕСЫ,
ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ,
ЗЕМЛЯНЫЕ КРОТЫ!
УГЛЫ,
ЦЕТР КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ.,
А ОДНА ИЗ СТОРОН
ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НА ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!
НА ЛУННОЙ ПОВЕРХНОСТИ,
НА ГЛОБУСЕ,
НА ЗНАЧЕНИИ ШИРОТЫ И ДОЛГОТЫ!
Свидетельство о публикации №122021803393