Доброго утра румяного!!!
Доброго утра румяного,
До бесконечности пьяного,
Радость несущего в дом!
Нежьтесь в постельке,
Здорово, что мы живём!
Радуйтесь этим мгновениям,
Утро, встречай с изумлением,
Утро, бодри настроением,
Утром уйдут сожаления,
Утром приходит день в дом!
Радость встречай и добром,
"Здравствуй, друг," - утру скажи,
Сколько красот то кругом,
Сердце в груди разбуди
И с наслаждением люби
Россыпи сказки Зимы,
Много цветов для весны!
Утро с улыбкой встречай,
Солнце лучи шлёт как Май!
Это от счастья Ключи!
Здравствуй!!! - Миру кричи!!!
Здравствуй!!! - И не молчи!!!
18.02.2022г
Свидетельство о публикации №122021803368
Лина Сафронова 19.02.2022 16:27 Заявить о нарушении