по часам таю

по часам таю…

Муторно на душе и сухо,
Пересохли каналы-канальчики
Ухо, нервное ухо, -
В сердце "забытого мальчика"

Где же звон долгожданного ливня?
Что наполнит хотя бы в полкрая
Сам себе в чашке кофе противен,
Мысли прыгают и сбегают

Руки хочется куда-нибудь деть,
Отключить все внешние факторы,
Что хотят меня до костей раздеть
Замороченными фактами

И стучат пулемётом глаза,
Расстрелять всё на свете желают
Где же, где же моя "Она"?
Я от сухости по часам таю…

11/08/14
ilay


Рецензии
АФЕГЕТЬ!!!
Блин, меньше восьми...

Владимир Хотин1   22.01.2023 20:10     Заявить о нарушении