Волнением играя Чардаш покорял

Проживая жизнь мы не забыли
Вальсов Шопена
Сердца открыли и впустили
В судьбу большой оркестр и сцену

Волнением играя Чардаш покорял
В нем Монти жив
Он чувства, темперамент отдавал
Танцу плоти навсегда его привив

18.02.2022


Рецензии