В Международный Олимпийский комитет

 Кто назначает в МОК "людей",
Они во лжи все утонули:
Без чести,правды,без идей,
Как свора страшных палачей-
Они калечат наши души.

 Когда же вижу я её
Обворожительные танцы,
Так ощущаю волшебство
И злятся пусть американцы:
Такой Камилы нет нигде.
В ней красота,невинность,нежность.
В ней ум и грация и верность.

 Такую диву,как она
Рождает русская земля.
И обращаюсь в МОК "людей"-
Не пачкать души у детей.
Вам не удастся видит Бог -
Он вас согнёт в коровий рог.
Вы недостойны слёз её -
Вы просто жалкое хамьё.

 18.02.22. 12:30.


Рецензии
Присоединяюсь к вычказываниям о нашей фигуристке , ещё подросток , но сила духа в ней верна
пусть будет счастлива она !

Юлия Тимоша   03.03.2022 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за отзыв.Всего доброго и будьте здоровы.

Ольга Мареева Михеева   09.03.2022 08:18   Заявить о нарушении