Наша Земная Задача. 18. 02. 2022 г
Наша Задача Земная –
Познать, Кто Мы Есть на Деле .
Она Совершенно Иная,
Чем Думается Нам в Теле.
Божественности Реализация.
И Ничего ведь Боле.
Извечно Эта Вибрация
в Энергетическом Поле.
Забудь про Страх и Влечения,
что Возникают Порою.
Земные Ограничения
Не Станут для Нас Горою.
Нас Совершенство - Основа
Всё Лучшее Получать:
Вселенная-Разум Снова
Будет Всем-Нам Отвечать.
Достойны Даров Мы Бога
и Благ Божественных тоже,-
Земная Всех-Нас Дорога
лишь Осознать, что Мы-Боже!
18.02.2022 г. 00 ч. 04 м.
Свидетельство о публикации №122021803325