Безысходняк

Несчастье киски-либералки - ей бедняжке
Судьбой отмерено влачить аж девять жизней:
Все, как одна, в столь опостылой духу Рашке,
Страдая, мучаясь терзаясь пыжась, тужась
Чистопородной антипатей к отчизне...
Стабильный экзистенциальный ужас-ужас.


Рецензии