Присядь же девочка моя, поговорим немного

Присядь же девочка моя, поговорим немного,
Я подолью тебе в бокал игристого вина.
И ты расскажешь мне о том, как нелегка дорога,
И от чего тебе бывает ночью не до сна.

Поверь мне, милая моя, печаль твоя напрасна.
Не стоит горько слезы лить, о том, что не сбылось.
О днях минувших не грусти, над прошлым ты не властна.
И груз уродливых обид ты прочь из сердца сбрось.

Подруга, выслушай меня, я не даю совета.
Но эта истина живёт уже не мало лет.
Что если выхода и нет, то только с того света.
Господь с тобой, об остальном, грустить и смысла нет.


Рецензии