Колыбельная

Вот с экрана смотрит Хрюша,
Приглашает всех послушать
Про Незнайку, Белоснежку
И про Белочку с орешком.

Нам расскажет сказку Хрюша
И споёт потом Каркуша.
А мультфильм мы посмотрели-
Спать уж дружно захотели.

Мама стелет нам постельку-
Будем спать мы до утра.
Утром прозвонит будильник
И проснётся детвора.

Месяц светит нам в окно-
Он на небе высоко.
Небо в звёздах всё блестит,
Тишина везде царит.


Рецензии