Добрянка

В нас порой включается Добрянка.
В ком-то чаще, в ком-то - раз в полгода.
Изредка просвечивает ярко
В наших душах Матушка - Природа.

Не всегда, но всё-таки нас тянет
Из души, поглубже зачерпнувши,
Лить добро кругом, куда достанет -
А зачем вообще иначе души?!

Лучики Добрянки вновь почуяв,
Сделай со своей души скриншот.
Пусть подольше будет это чудо,
Пусть всё остальное подождёт.


Рецензии