Прощаю

Прощаю. И понимаю.
У каждого - своя боль.
Нет правого между нами.
Права лишь одна любовь.

Нам стоило б разобраться
С собою бы изнутри.
Тогда есть у сердца шансы
Прощением всё покрыть.

Понять, отчего обидно.
Своё разглядеть бревно.
Признаться: его не видно,
Но было оно давно.

Прощаю. Пусть Бог рассудит.
А я зарекаюсь вновь:
Пусть больше обид не будет,
Пусть нас исцелит Любовь.


Рецензии