Последнее послание зимы

Последнее послание зимы
Застыло на ресницах спящих елей,
И рвутся из заснеженной тюрьмы
Оттенки всей весенней акварели.

Кидая серебро за воротник,
Холодными мурашками по коже
Играет, и смеётся март шутник,
А я, его вдыхая каждый миг,
Смеюсь в ответ, мы в этом с ним похожи.


Рецензии