Подруга, разложи мне на таро

Подруга, разложи мне на таро,
За чашкой чая, в отблеске свечей,
Дороги жизни ветками метро
Пусть мне укажут короли мечей.

А карты, как прозрачная вода,
В них отражение грядущих дней.
Я знаю все сама, но иногда
Тебе и картам, кажется, видней.

Давай с тобой пройдем ещё хоть раз
По уголкам заброшенным души,
Скажи, что видишь ты, без преукрас,
Всю правду мне, подруга, расскажи.

Я слушаю заветные слова,
А в сердце жжет, как пламенем свечи.
Конечно же, я верю, ты права,
Я верю, но пожалуйста, молчи.


Рецензии