Мне всего лишь четыре недели
Но сердечко мое стучит,
Мама с папой меня не хотели.
Мама плачет, папа кричит.
Этот мир я еще не видел,
В чем, скажите, моя вина,
Мама чем я тебя обидел,
Почему ты опять грустна?
Ярче солнца твоя улыбка,
Ты вся жизнь для меня, а я?
Я всего лишь твоя ошибка.
Я пришел к тебе, мама, зря.
Пять недель, я подрос немного,
Где-то там, где живут мечты,
Мама, знаешь, я видел Бога,
Он такой же хороший как ты.
Я развею твои тревоги.
Буду крепко тебя любить.
Но закрыта мне в жизнь дорога,
Мама хочет меня убить.
Семь недель.. мама снова плачет.
Меня гладит ее рука,
Я грущу вместе с ней, а значит,
Есть надежда, я жив пока.
Я хотел подарить ей счастье,
Море радости принести,
Но меня разорвут на части,
Мама, мамочка, защити!
.............................
Мне два года, я взрослый самый,
Круглощекий малый озорной,
Мв гуляем за ручку с мамой,
Мама очень гордится мной.
Вопреки, я на свет появился,
Лопоухий любви комок.
Я родился, я все же родился!
Я живу! Я любим! Я смог!
Свидетельство о публикации №122021803223