Радуга Энергий. 17. 02. 2022 г

     РАДУГА  ЭНЕРГИЙ

Я Радугу Мостом Единства Положил
Между Собой и Каждым-Вас.
Её и в Чакры Ваши Я Вложил
Текущим Вечным Здесь-Сейчас.
Активность, Бодрость, Сила – Красный,
а Яркость Чувств – Оранжевый Прекрасный.
Цвет Жёлтый Есть Душевное Тепло,
ведь Сущий – Часть Единства. Здесь Светло.
Зелёный Цвет – Успокоение
и Равновесие Тебя.
Он в Анахате Не Мгновение
Живёт Любовью-и-Любя.
Уверенность Даст Голубой,
Живущий в Чаре Горловой.
А «Третий Глаз» - Индиго-Синий,
Свет Знаний, Истины Познания,
Энергий Интуиции Всех Линий
да Шишковидной Железы Сознания.
Баланс Энергий – Фиолет.
Он Трансформаций Ваших Цвет:
Нейтрализует Негатив,
Божественный Дав Позитив.
Вестчара или Сахасрадал –
над Теменем на Ширину Ладони.
Цвет Белый Ослепительный Я Дал –
Цвет Высшей Нас Божественной Всех Доли,
Божественной Защиты Мною Дан.
А Золотой – Божественной Любви
Ралж-Майя Центр Каждому Даёт,
что Безусловна и на Уровне Земли.
Вся Эта Радуга к Вам от Меня Идёт.
Не Просто Так Цвета Энергий Я Назвал:
Гармонизируйте Себя Вы Ими.
Ко Мне на Бал Был Каждый Зван.
Мы Все Всегда-и-Всюду с Ними.
Вы в Каждом Цвете Радуги Купайтесь,
Живите-да-Блаженствуйте во Мне!
Омоложайтесь Ими, Исцеляйтесь, Наслаждайтесь
Практически хоть в Каждом Дне!
Так Радуга Есть Мост Единства, Связь,
Которая Цветёт Меж Нами, словно Вязь.
                Единый.
                7.02.2022 г. 22 ч. 17 м.


Рецензии