Люблю унылую погоду,
С дождём и снегом, серым небом,
Она не всем дана в угоду,
Лишь только тем кто что изведал.
Прекрасное и дух ретивый,
Печаль и грусть красивой ивы
И для себя в душе сберёг
Преграды пройденных дорог.
Ну, а сейчас – по барабану,
Пусть дождь идёт – он перестанет
И серый грустный небосвод
Осветит Солнце, тем кто ждёт.
17-02-2022
Свидетельство о публикации №122021803189