Недолюблена. Недолюбившая

Недолюблена.Недолюбившая.
Видно кто то решил так свыше.
Не скучающая и не скучная.
Верь, настанет время лучшее.
Работящая, не ленивая.
Ты всю жизнь как раба трудилась.
Улыбающаяся и смеющаяся.
Словно ива под ветром гнущаяся.
Не красавица, не красивая.
Но душою такая милая.
Только душу ту кто рассмотрит.
Кто полмира к ногам её бросит.


Рецензии