Мы подождём

С благодарностью Светлане Аппаковой за
Я приду предутренней порою...
http://stihi.ru/2022/02/17/4660

Ты пришла ко мне как обещала
Только я успел прикрыть глаза.
Нежностью своею обуяла,
Предложив любые чудеса.

Я тебе противися не буду
Ты неторпплиа и нежна.
Эта ночь для нас с тобою чудо,
Благо что февраьская длинна.

Я твоё дыханье ощущаю,
Оно губы чуть щекочет мне
Долгим поцелуем приникаю,
Всю тебя я ощутил в себе.

Ты не суетись, не надо кофе,
Ведь оно нарушить может сон.
Я любуюсь на волшебный профиль
И в тебя как юноша влюблён.

Нам с тобой так долго не хватало
Этих вот минут с тобой вдвоём.
Я не знаю многоили мало,
Но мы терпеливо подождём.

И когда настанет миг чудесный
Наяву мы будем как во сне
И тогда всё время будем вместе
Всё равно в раю иль на Земле.


Рецензии
Благодарю за прекрасный отзыв, Виктор.
Мне очень приятно, что мои строки не оставили Вас равнодушным)))
Дай Бог Вам здоровья и гармонии душевной на долгие годы!
С признательностью и уважением,

Светлана Аппакова   20.02.2022 21:51     Заявить о нарушении