2020-й

           Напряжение чувств- двести двадцать,
           Столько ж месяцев нашей разлуки.
           Год по счету две тысячи двадцать,
           Год, принесший зловещие муки.
           Двести двадцать - на нервах гудящих
           Напрягают, вгоняют в тоску,
           Двадцать-двадцать в году настоящем
           Принесли на планету беду.
           Словно космос напрягся чрез меру,
           Человечеству мраком грозит,
           Но по-прежнему бьюсь я за веру,
           За звезду, что над миром горит.
          

      


Рецензии